Ein Familienbetrieb aus Aderklaa

Seit 1993 wird der Hof im sonnigen Marchfeld in organisch biologischer Landwirtschaft bewirtschaftet. Von der Aufzucht, Fütterung, Haltung, Hofschlachtung, Fleischreifung, Zerteilung bis zum Verkauf liegt alles in einer Hand. So wird Ihnen optimale Qualität geboten

Flächenmäßig erstreckt sich unser Betrieb über 59 ha Ackerfläche (hier wachsen Getreidefrüchte, Feldgemüse und Futterpflanzen für unsere Rinderherde) sowie 50 ha extensive Weideflächen.

Seit 2003 wird die Mutterkuhhaltung kontinuierlich ausgebaut. Neben dem Schwerpunkt " Mutterkuh-Haltung", ist die Familie auch in der Mutter-Sauen-Haltung tätig. Daraus wurde die eigene Schlachtung, Zerlegung und Verkauf von unserem Rind- und Schweinefleisch ausgebaut.

Die Rinderherde besteht aus Mutterkühen der Rasse Tiroler Grauvieh. Seit 2012 werden auch Schweine, seit 2013 in ganzjähriger Freilandhaltung, gehalten. Weil sie in dieser Umgebung u.a. ihrem ureigenen Trieb des Wühlens ungehindert nachgehen können, werden sie "Harbich's Wühlschweine" genannt. 

In der Greisslerei erhalten Sie Aufstriche, Hartwürste, Salami, Wurst, Fleisch auf Bestellung - vom Rind und vom Schwein.